网站新闻
吉安市2019年度法检系统统一考录公务员入闱体检名单及有关事项的公告
来源:发布时间:2019-12-23[关闭] [打印]

 

 

 

 

吉安市2019年度法检系统统一考录公务员

入闱体检名单及有关事项的公告

 

根据《江西省2019年度市县两级法院、检察院统一考录公务员公告》等有关规定,经研究,定于1224日进行体检。现将入闱体检人员名单和有关事项公告如下:

一、入闱体检名单

详见附件1

二、体检时间及地点

1. 体检时间1224日早上7:30以前到规定的体检地点集中,不再另行通知。考生因个人原因不能按时参加体检的,视为自动放弃,后果由考生自己承担。

2. 体检地点:井冈山大学附属医院(吉安市吉州区井冈山大道110号)门诊大楼一楼大厅。

三、有关要求

1. 体检考生须带好身份证和面试准考证、签字笔及1寸免冠近照1张;体检费由体检医院按医院相关标准收取(约350/人,请备好零钱)。

2. 体检前8-12小时不得进食,保证空腹,考生在完成了采血和B超项目后方可用餐,早餐统一提供。体检前一天晚上请注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动等。

3. 体检考生应仔细阅读《江西省考试录用公务员体检规则》和《体检须知》,并熟悉有关要求,因未按规定进行体检,造成后果均由考生本人承担。

4. 体检标准按照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016140号)及相关政策规定执行。

 

              中共吉安市委组织部

               20191223

相关附件:附1--吉安市2019年度法检系统统一考录公务员入闱体检名单.xls
相关附件:附2--江西省考试录用公务员体检规则.doc
相关附件:附3--体检须知.doc
相关附件:附4--公务员录用体检通用标准.doc